Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
26 июля
Skoda Octavia 2.0 TDI 150hp DSG
...максимальная​ комплектация по прайсу.... едет как должна, спасибо дизелю, город/трасса - 60/40, среднегодовой расход 5,5 литра получил то, что хотел.. :( .. была короче сантиметров на 30....
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2004 19:22, Новости

От «Классического» до «Современного»

Rover обновил седан и универсал семейства 75. Автомобили получили новый дизайн передней и задней части кузова, расширенную гамму цветов, лучший доступ на задние сиденья и новые варианты исполнения.
Rover обновил седан и универсал семейства 75. Автомобили получили новый дизайн передней и задней части кузова, расширенную гамму цветов, лучший доступ на задние сиденья и новые варианты исполнения.
 
Дизайн Rover 75 претерпел лишь косметические изменения. Облицовка радиатора благодаря увеличенному размеру теперь больше бросается в глаза. Отдельные круглые фары уступили место блокфарам под общим прозрачным колпаком, поменялись форма бамперов и отдельные детали внешней отделки.
 
«Роверы» будут окрашиваться в четыре новых цвета: Tempest Grey, Cimarron Green, Black Pearl и Firefrost Red. Кроме того, взыскательным покупателям предлагается расширенный перечень опций Monogram, в котором появилось еще 12 новых цветов. По списку Monogram клиенты могут также выбрать цветовую гамму передней панели и сидений. Сами сиденья получили несколько иную форму подушек и спинок. За счет этого, в частности, стало удобнее усаживаться в машину задним пассажирам.
Увеличилось пространство в зоне ступней и коленей седоков.
 
В базовом исполнении Classic Rover 75 имеет тканевую обивку, отделку дверей более высокого, чем до рестайлинга, качества, двухцветную переднюю панель и детали отделки из ореха. В стандартную комплектацию входят кондиционер, CD-тюнер и обтянутый кожей руль с клавишами регулировки громкости аудиосистемы. Интерьер версии Connoisseur отделан древесиной дуба, а цветовая гамма состоит из трех оттенков: бежевого, пепельного и серого. Комплектация включает автоматический климат-контроль. Также покупателям доступно исполнение Connoisseur SE. Последняя отличается рулем с деревянной и кожаной отделкой, деревянным набалдашником рычага КПП, подогреваемыми передними сиденьями с функцией запоминания настроек, обтянутыми перфорированной кожей и парктроником. Салон 75-го в исполнении Contemporary отделан в более темных тонах. Передние спортивные кресла имеют тканевую обивку. Еще более продвинутая система кондиционирования (подробности Rover не раскрывает), передние противотуманные фары и 16-дюймовые литые диски («под спицы») довершают отличия. В версии Contemporary SE покупатель получает 17-дюймовые литые диски Starspoke, датчик дождя, черные кожаные сиденья, маршрутный компьютер, аудиосистему Harman Kardon и систему Traffic Alert.
 
Для каждой из версий доступен свой список дополнительного оборудования. Для Contemporary SE, к примеру, это спортивная подвеска, 17-дюймовые литые диски Meteor, система спутниковой навигации и телевизор с телетекстом. Также для Connoisseur SE доступен единый пакет оборудования, включающий прозрачный люк с электроприводом, складывающиеся боковые зеркала, омыватели фар с подогревом, автоматически регулируемые ксеноновые фары и некоторое другое оборудование.
Вмешательство инженеров в начинку автомобиля ограничилось перенастройкой рулевого управления – оно стало более отзывчивым.
 
Набор двигателей остался тем же. Это два бензиновых двигателя объемом 1,8 л (с турбонаддувом и без), бензиновый 2,5-литровый V6, а также два турбодизеля мощностью 114 и 129 л. с. В Великобритании цены на новые «Роверы» начинаются с £16 995 ($31 тыс.) за 1,8-литровый седан в исполнении Classic. В общей сложности модельная гамма насчитывает 15 седанов и 15 универсалов. Последние стоят на 1000 фунтов ($1800) дороже седанов. Самый дорогой из них обойдется в £24 895 ($45400).
По словам российских продавцов Rover, рестайлинговые автомобили ожидаются в конце мая – начале июня. О ценах пока не сообщается, но вряд ли они будут сильно выше британских. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru