Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2003 11:38, Новости

Ford Deuce 1932 - Двойка

Они представили 2-местный ходовой прототип-реплику знаменитого кабриолета Ford Deuce
Легенды возвращаются. Канадские ASC Incorporated, инжиниринговая компания, сотрудничающая с автомобилестроителями, и Hot Rods & Horsepower, выпускающая стальные кузова, детали и узлы для “стрит-рейсинга” и “хот-роддинга”, совместно подготовили проект Dearborn Deuce Convertible. Они представили 2-местный ходовой прототип-реплику знаменитого кабриолета Ford Deuce (“двойка” в картах и в игре в кости) образца 1932.
 
Стальной кузов опирается на стальную же X-образную раму, черный мягкий верх убирается под откидную крышку за спинками сидений. В дверях боковые стекла с электросервомеханизмами. Детали конструкции пока не обнародованы, невооруженным глазом виден, однако, неразрезный передний мост на продольных рычагах – вместе с мощными вентилируемыми тормозными дисками в колесах стильного дизайна. Остается заключить, что силовой агрегат под капотом подстать тормозам; “хот-роддеры” позаботятся о его дозарядке.
 
 
 
Реплика выйдет в свет через год – по цене 18,5-20 тыс. долл. “Двойка” стоит того, не правда ли?
 
 
 
 
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть