Пикап Toyota Tundra из фильма “Терминатор 3”

Cпециальная версия пикапа будет построена на базе модификации Tundra SR5 Access Cab 4X2 V8
content image for: 12580

Японская компания Toyota, в рамках продвижения нового фильма “Терминатор 3: восстание машин”, собирается выпустить ограниченную партию пикапов Toyota Tundra, практически полностью повторяющих автомобиль, снимавшийся в этой киноленте.

В продаже новинка появится в конце этой недели, практически предваряя выход третьей части популярного фильма на экраны Америки.
Как ожидается, специальная версия пикапа будет построена на базе модификации Tundra SR5 Access Cab 4X2 V8, которая получит так называемый пакет Т3. В этот набор будет входить новая решетка радиатора, специальные значки и графика на кузове автомобиля, противотуманные фары, 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава, сиденья из перфорированной кожи и металлические вставки в приборной панели и отделке салона. Кроме того, все пикапы специальной серии получат более жесткую, спортивную настройку подвески и усиленный стабилизатор поперечной устойчивости.

Всего компания Toyota планирует выпустить ровно 850 подобных пикапов Toyota Tundra. Каждый из них будет стоить 29 540 долларов, что на 5 585 долларов больше, чем базовая версия Tundra SR5 Access Cab 4X2 V8.
Подпишитесь на нас