Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июня 2003 10:56, Новости

Узбекские Daewoo сменили костюмчик

Буквально на днях в Россию поступили Daewoo узбекской сборки трех новых цветов. Названия у новых тонов довольно романтичные
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Названия у новых тонов довольно романтичные: metro blue (буквально - "городская синева") представляет собой "холодный" сине-серебристый оттенок, uz green ("узбекская зелень") - насыщенный, глубокий цвет морской волны, moon stone beige ("бежевый лунный камень") - смесь серого, болотного и золотистого цветов. Все они металлики.
Как нам сообщили представители узбекского завода, в России лучше продаются Daewoo темных тонов, когда как на родине завода популярнее светлые - а потому, говорят, что страна у них теплая, солнечная.
Напомним, в Россию УзДэуАвто поставляет пока две модели: Nexia и Matiz. В августе завод предполагает начать сборку нового для себя автомобиля - Daewoo Lacetti, поставки которого в нашу страну начнутся примерно в ноябре.
В нынешнем году производитель собирается продать в России около 17 тысяч машин (почти 2/3 из них - Nexia). В прошлом году здесь купили более 12,4 тысячи новых Daewoo узбекской сборки: они оказались самыми популярными среди иномарок.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru