Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2003 11:32, Новости

Lotus предствил Elise памяти Айртона Сенны

Ну а в этом году Lotus представил свой родстер Elise Type 99T, который окрашен в тот же цвет, что и болид 1987 года – уникальный Saffron Yellow
В 1987 году Lotus представила болид 99Т, предназначенный для выступлений в Формуле-1. Тогда, цвета Lotus в Формуле-1 защищал Сенна, который вместе с Сатори Накаяма, которые достаточно успешно провели тот сезон. В том сезоне Сенна имел все шансы получить титул, однако несколько сходов и ошибок откинули его в итоговом протоколе чемпионата на третье место.
 
Ну а в этом году Lotus представил свой родстер Elise Type 99T, который окрашен в тот же цвет, что и болид 1987 года – уникальный Saffron Yellow. Салон автомобиля обшит черной перфорированной кожей. Кроме того Elise Type 99T получил перфорированные тормозные диски и проигрыватель компакт-дисков.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.