Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Audi A4 1.8 TFSI 170hp CVT
Начну от печки. Брал авто в Самаре, автосалоном крайне доволен. рекомендации по комплектации автомобиля исчерпывающие, не давят, не нужные опции брать не заставляют. Договор заключал по почте...
4.7
28 апреля
Audi 100
Покупал машину еще мой отец специально под заказ ее пригнали из германии, как на тогда брали ее без какой нибуть начинки, досталась она мне в 2004 году вот она жизнь и увидела просто мой отец...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2002 16:21, Новости

Volkswagen и Audi готовят вседорожники на одной платформе

Концерн Volkswagen и его отделение Audi напряженно работают в одном направлении – создании внедорожных автомобилей

VW Marrakesh и Audi SteppenwolfКонцерн Volkswagen и его отделение Audi напряженно работают в одном направлении – создании внедорожных автомобилей. Спустя три года на рынке появится Audi Magellan – конструктивно полностью идентичный VW Touareg, но с более длинной колесной базой и третьим рядом сидений.

Однако, обе компании работают рука об руку и еще над одним автомобилем с приводом на все колеса. За заводским индексом AU356, скрывается автомобиль, имеющий много общего с концепт-каром Audi Steppenwolf. Вариант от Volkswagen, носящий индекс VW356, известен внутри концерна под именем Marrakesh.

Audi SteppenwolfОдин из сотрудников службы маркетинга концерна сказал в интервью журналу AutoBild следующее: «Изначально мы хотели сделать Audi трехдверным, чтобы придать ему более динамичный облик. Но последние исследования в Северной Америке, рынок которой является для такого автомобиля основным, показали, что там большим спросом пользуются пятидверные спортивные вседорожники. Поэтому и у Volkswagen и у Audi будут пятидверные кузова».

Соперниками Steppenwolf и Marrakesh станут BMW X3, Volvo XC90, Mercedes-Benz CST (который будет построен на платформе А-класса) и вседорожная модель следующего поколения Opel Astra.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть