16 октября
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Вот и 100 000 км. пробег за 1,8 года. Езжу очень много, да еще и гружу ее. Ранее писал уже отзыв (дополнить не смог) пишу новый. Начну с начала: П...
4
17 октября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Полтора года и 60 000 пробега, дают право на оценку и отзыв об автомобиле. Ну что сказать. Эксплуатация ежедневная в условиях Москвы. Дорога в осно...
5
Все отзывы
3 декабря 2002 16:21, Новости

Volkswagen и Audi готовят вседорожники на одной платформе

Концерн Volkswagen и его отделение Audi напряженно работают в одном направлении – создании внедорожных автомобилей

Концерн Volkswagen и его отделение Audi напряженно работают в одном направлении – создании внедорожных автомобилей. Спустя три года на рынке появится Audi Magellan – конструктивно полностью идентичный VW Touareg, но с более длинной колесной базой и третьим рядом сидений.

Однако, обе компании работают рука об руку и еще над одним автомобилем с приводом на все колеса. За заводским индексом AU356, скрывается автомобиль, имеющий много общего с концепт-каром Audi Steppenwolf. Вариант от Volkswagen, носящий индекс VW356, известен внутри концерна под именем Marrakesh.

Один из сотрудников службы маркетинга концерна сказал в интервью журналу AutoBild следующее: «Изначально мы хотели сделать Audi трехдверным, чтобы придать ему более динамичный облик. Но последние исследования в Северной Америке, рынок которой является для такого автомобиля основным, показали, что там большим спросом пользуются пятидверные спортивные вседорожники. Поэтому и у Volkswagen и у Audi будут пятидверные кузова».

Соперниками Steppenwolf и Marrakesh станут BMW X3, Volvo XC90, Mercedes-Benz CST (который будет построен на платформе А-класса) и вседорожная модель следующего поколения Opel Astra.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru