Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 мая 2002 00:43, Новости

Seat меняет облик своего концепта

Специалистам Seat удалось достичь необычайной насыщенности и глубины оттенка красной краски.

Seat SalsaСегодня мадридский автосалон открывает двери для всех автолюбителей, сообщает Car Keys. Среди множества экспонатов, представленных на выставке, будет и концепт Seat Salsa. Однако посетители будут удивлены, увидев концепт, так как его облик будет отличаться от первичного рисунка. Изначально производитель хотел окрасить концепт в серебристый цвет, однако, в последний момент остановил свой выбор на красном. Специалистам Seat удалось достичь необычайной насыщенности и глубины оттенка путем наложения нескольких слоев полупрозрачной красной краски. Для того, чтобы салон сочетался с внешним видом автомобиля, отделку интерьера выполнили в красно-черно-алюминиевых тонах. Кажется, что пол, дверные панели и спинки передних сидений сделаны из чистого металла, однако это всего лишь специальный моющийся материал. Под капотом Salsa скрывается 2,8-литровый двигатель V6 мощностью в 250 л.с., благодаря которому автомобиль может с места разогнаться до 100 км/ч за 7,5 секунд и развить максимальную скорость 230 км в час.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть