19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
21 декабря 2001 18:36, Новости

Тоннель смерти снова открылся

Вчера возобновилось автомобильное движение по крупнейшему и известнейшему тоннелю Сен-Готард в Швейцарских Альпах. 24 октября в 17-километровом тоннеле столкнулись два грузовых автомобиля, после чего вспыхнул сильный пожар и на нескольких участках обвалились стены и крыша. Ремонт тоннеля после пожара, унесшего жизни 11 человек, продолжался почти два месяца. Тоннель Сен-Готард является ключевым автомобильным маршрутом в Альпах. Проходящая через него трасса А2 соединяет Люцерн и Цюрих с Миланом. Теперь в Сен-Готарде приняты беспрецедентные меры безопасности. Движение грузовых автомобилей в нем сделали односторонним: два часа он открыт для грузовиков в одном направлении, следующие два часа в противоположном, и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru