Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2005 13:43, Новости

Конституционный суд заставит изменить «автогражданку»

В связи с решением Конституционного суда скоро состоится рассмотрение поправок к закону об «автогражданке».

Вчера 31 мая Конституционный суд России признал, что закон об «автогражданке» соответствует основному закону страны. Однако при этом судьи решили, что ОСАГО не совершенен. В частности, есть претензии к одной из статей закона об «автогражданке», по которой правительство России может произвольно менять правила страхования.

В связи с решением Конституционного суда скоро в Государственной Думе и правительстве состоится рассмотрение поправок к закону об «автогражданке». В частности, на страховые компании может быть возложено больше ответственности перед автовладельцами. Кроме того, могут быть повышены максимальные размеры выплат, введены полисы «выходного дня» для пенсионеров и так далее. Не исключается также, что Минфин внесет предложения по изменению ряда коэффициентов «автогражданки».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru