Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля
Renault Symbol 1.4 75hp MT
Хороший автомобиль для наших российских дорог, хорошо держит дорогу даже на скорости более 150 км в час, всеядный по топливу (92, 95, 98 бензин), большой и удобный багажник, качественная сборка...
4.5
23 октября
Renault Logan
Ездил на ВАЗ 21093 - 6 лет. Последний год решил менять, потому что посыпалась, а запчастей везде много, только один брак в магазинах. Купишь, поставишь, через неделю надо менять снова. Решил взять...
4.2
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 мая 2005 15:33, Новости

Renault Logan поспорит с «десяткой»

Компания Renault объявила цены на свою модель Logan, которую начнут продавать уже летом этого года. Самая простая версия автомобиля, который по своим габаритам лишь ненамного меньше отечественной «десятки», обойдется покупателям в $8 999

Фото: Renault

Компания Renault объявила цены на свою модель Logan, которую начнут продавать уже летом этого года. Самая простая версия автомобиля, который по своим габаритам лишь ненамного меньше отечественной «десятки», обойдется покупателям в $8 999 (комплектация Authentique).

Правда рассчитывать, что за эту сумму продадут иномарку в хорошей комплектации, не приходится – самые простые Logan не будут иметь электроприводов стекол и зеркал, а также гидроусилителя (это поставят за дополнительную плату). Но зато эти «пустые» машины получат подушку безопасности, которой, напомним, нет даже в дорогих комплектациях отечественных автомобилей, которые стоят примерно те же деньги (сейчас вазовская «десятка» продается за $8,2-8,6 тыс., а первые Lada Kalina уходят где-то за $9 тыс.). Двигатель же под капотом Renault Logan Authentique получит объем 1,4 л. и мощность 75 л.с.

Дешевле $10 тыс. будет стоить и комплектация Expression ($9659). В дополнение к базовой версии здесь появятся только окрашенные в цвет кузова бампера, центральный замок и тонированные стекла.

А вот если хочется иметь Logan с более-менее хорошим оснащением, то надо готовить $10 699. За такую сумму дилеры Renault продадут автомобиль в комплектации Expression+ с гидроусилителем, передними электростеклоподъемниками, передним стабилизатором и несколько иными тормозами. Плюс к этому под капотом будет стоять мотор объемом уже 1,6 л. мощностью 90 л.с.

Ну а стоимость самых дорогих Logan в версии Privilege составит $12099. Здесь будет уже две подушки безопасности, кондиционер, 15-дюймовые колесные диски (на всех остальных – 14-дюймовые) и даже АБС.

Ежегодно Renault планирует продавать в России по 60 тыс. Logan. Сложно сказать, осилит ли российский рынок такое количество Logan, однако уже сейчас можно сказать совершенно точно – благодаря своей цене и довольно приличным габаритам этот автомобиль будет пользоваться очень хорошим спросом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru