Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 мая 2005 12:00, Новости

В России начали делать новую «трешку»

В России начали делать новую BMW 3-серии – эти автомобили сейчас собирают в Калининграде на мощностях предприятия «Автотор». И уже в июне новые «трешки» с российской «пропиской» появятся в автосалонах дилеров. Известны и цены.

Фото: BMW

В России начали делать новую BMW 3-серии – эти автомобили сейчас собирают в Калининграде на мощностях предприятия «Автотор». И уже в июне новые «трешки» с российской «пропиской» появятся в автосалонах дилеров. Известны и цены.

Пока в Калининграде будут делать только версию BMW 320i с мотором мощностью 150 л.с. Такой автомобиль в базовой комплектации с 6-ступенчатой коробкой передач будет стоить 29 900 евро. При этом оснащение даже самых простых BMW 3-серии достаточно богатое – машины имеют сразу шесть подушек безопасности, электропакет, климат-контроль, аудиосистему, АБС, систему стабилизации DSC и даже датчики давления в покрышках!

Автомобиль в комплектации Business, который имеет уже автоматическую коробку передач, стоит 32900 евро, а машины в версии Dynamic со спортивной подвеской обойдутся уже в 35900 евро.

Чуть позже в Калининграде начнут сборку BMW 325i с мотором объемом 2,5 л. мощностью 218 л.с., которые стоят от 39000 евро. А вот других двигателей под капот российских «трешек» ставить не будут – «навороченные» машины с мощным мотором объемом 3,3 л., которые из-за высокой стоимости пользуются небольшим спросом, решено поставлять из Германии (такие машины стоят от 52900 евро).

Стоит отметить, что собираемые в Калининграде автомобили пока будут продаваться по той же цене, что и машины ранее поставляемые из Европы. Однако в дальнейшем стоимость российских BMW, возможно, будет снижена.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.