Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2005 11:24, Новости

На руководство Harley-Davidson подали в суд

На руководителей компании Harley-Davidson, которая известна во всем мире как производитель мотоциклов, подали в суд

На руководителей компании Harley-Davidson, которая известна во всем мире как производитель мотоциклов, подали в суд. Группа владельцев акций этой фирмы обвиняют руководителей Harley-Davidson Джеффри Блюштейна и Джеймса Займера в том, что они жульничали с финансовой отчетностью.

По мнению акционеров, в 2004 году и первой половине 2005 года менеджмент Harley-Davidson искусственно завышал показатели продаж мотоциклов, повышая тем самым привлекательность своих акций. Однако 13 апреля 2005 года был опубликован отчет, в котором было серьезно снижен прогноз продаж и прибыли на 2005 год.

Из-за этого стоимость акций Harley-Davidson упала сразу на 19%. По мнению ряда акционеров, на этом могли очень серьезно заработать руководители компании, которые продали принадлежавшие им через третьих лиц акции по высокой цене, а затем вновь купили их, но уже по более низкой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.