Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2005 11:24, Новости

На руководство Harley-Davidson подали в суд

На руководителей компании Harley-Davidson, которая известна во всем мире как производитель мотоциклов, подали в суд

На руководителей компании Harley-Davidson, которая известна во всем мире как производитель мотоциклов, подали в суд. Группа владельцев акций этой фирмы обвиняют руководителей Harley-Davidson Джеффри Блюштейна и Джеймса Займера в том, что они жульничали с финансовой отчетностью.

По мнению акционеров, в 2004 году и первой половине 2005 года менеджмент Harley-Davidson искусственно завышал показатели продаж мотоциклов, повышая тем самым привлекательность своих акций. Однако 13 апреля 2005 года был опубликован отчет, в котором было серьезно снижен прогноз продаж и прибыли на 2005 год.

Из-за этого стоимость акций Harley-Davidson упала сразу на 19%. По мнению ряда акционеров, на этом могли очень серьезно заработать руководители компании, которые продали принадлежавшие им через третьих лиц акции по высокой цене, а затем вновь купили их, но уже по более низкой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.