25 мая
Chevrolet Niva 1.7 MT
Своё предназначение машина оправдывает. Но денег она столько не стоит. Даже если смотреть в сравнении, если бы она была из более качественных материалов и подвергалась нормальной обработке она тогда...
4.2
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Проехал всего 1000 км. Поэтому про надёжность много не напишу. Но основные минусы выскажу вполне объективно. Сразу скажу, что осознано брал не дастер, мне террано внешне приятнее. Так что...
3.8
Все отзывы
19 мая 2005 12:11, Новости

Автомобилисты в России протестуют

Сегодня с утра по всей России прошли митинги протеста автомобилистов против планов правительства запретить эксплуатацию автомобилей с правым рулем.

Сегодня с утра по всей России прошли митинги протеста автомобилистов против планов правительства запретить эксплуатацию автомобилей с правым рулем. В Москве около дома правительства собралось около 200 автомобилей японского производства с повязанными оранжевыми ленточками, которые организовали затор у Белого дома. Протестующих автомобилистов пытаются разогнать сотрудники ДПС.

Как передает «Интерфакс», помимо требования не трогать праворульные автомобили, на машинах были лозунги «Власть, не кури на бочке с порохом!», «Нет повышению таможенной пошлины», «Автопром кормить не будем», «Нет существующим тарифам на ОСАГО» и пр.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru