Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля
Toyota Land Cruiser 4.0 MT
За 20 лет вождения управляла всеми моделями ВАЗа и Волги . Потом были иномарки. Последние годы LC200. Влюбилась в этот автомобиль с первого раза и навсегда Это сказка какая то. Работа двигателя...
5.0
10 июня
Toyota Vitz 1.0 i 16V AT
Ребята машина супер.!Не смотрите что она маленькая снаружи.Машина очень вместительная,о​чень экономичная,рез​вая машинка.Мне очень нравится!!!!Езж​у уже второй год.Покупайте,д​аже не задумывыйтесь,е​сли...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2005 20:33, Новости

Toyota отзывает автомобили из России

В России продано 130 Toyota Land Cruiser Prado с потенциально проблемными рычагами.

Вслед за отзывом около 24 тыс. внедорожников Land Cruiser Prado и Hilux Surf с местного рынка японская компания Toyota объявила о более масштабном отзыве автомобилей различных моделей.

Оказывается у Toyota Sequoia, Land Cruiser Prado, 4Runner, Hilux Surf, Tacoma и Tundra возможно появление неисправности в нижних рычагах передней подвески – там достаточно быстро «умирают» шаровые опоры.

Всего на сервис должны будут заехать порядка 880 тыс. автомобилей сделанных в период с 2001 по 2003 года, основная масса которых была реализована на территории США. Хотя часть проблемных машин предназначалась и для европейского рынка. В том числе и для России – по предварительным данным, в России продано 130 Toyota Land Cruiser Prado с потенциально проблемными рычагами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.