2 февраля
Toyota Sprinter
приобрел авто два года назад. прежний владелец умудрился уложить двигатель / стоял карбюраторный , заменил на инжекторный - 4afhe/ привод полный постоянный. имеется возможность блокировки деференциала...
5.0
23 июля
Toyota Highlander 3.0 4WD AT
Автомобиль — по моему мнению пожалуй шедевр, инженеры тойоты сумели найти тот самый баланс между внедорожником и городским авто. Начнем с салона. Водительское место, хорошо организовано доступ к...
4.7
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
18 мая 2005 20:33, Новости

Toyota отзывает автомобили из России

В России продано 130 Toyota Land Cruiser Prado с потенциально проблемными рычагами.

Вслед за отзывом около 24 тыс. внедорожников Land Cruiser Prado и Hilux Surf с местного рынка японская компания Toyota объявила о более масштабном отзыве автомобилей различных моделей.

Оказывается у Toyota Sequoia, Land Cruiser Prado, 4Runner, Hilux Surf, Tacoma и Tundra возможно появление неисправности в нижних рычагах передней подвески – там достаточно быстро «умирают» шаровые опоры.

Всего на сервис должны будут заехать порядка 880 тыс. автомобилей сделанных в период с 2001 по 2003 года, основная масса которых была реализована на территории США. Хотя часть проблемных машин предназначалась и для европейского рынка. В том числе и для России – по предварительным данным, в России продано 130 Toyota Land Cruiser Prado с потенциально проблемными рычагами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru