5 марта
Toyota Corolla
Отъеэдив 5 (!) лет на Шкоде-Фабии (впервые так много, все предыдущие по2 года), выбирал следующее авто. Варианты были такие: новая Шкода-Октавия, Фольксваген- Джетта, новый Лэнсер и... Форд - Мондео...
4.2
21 июля
Toyota Celica
Езжу уже три дня на своей "глазастой" Селике - не могу нарадоваться. До этого была Мазда 626 90-го года, но отъездила свое старушка. О Селике думал очень давно, первый раз увидел лет 7 назад...
4.8
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
18 мая 2005 20:33, Новости

Toyota отзывает автомобили из России

В России продано 130 Toyota Land Cruiser Prado с потенциально проблемными рычагами.

Вслед за отзывом около 24 тыс. внедорожников Land Cruiser Prado и Hilux Surf с местного рынка японская компания Toyota объявила о более масштабном отзыве автомобилей различных моделей.

Оказывается у Toyota Sequoia, Land Cruiser Prado, 4Runner, Hilux Surf, Tacoma и Tundra возможно появление неисправности в нижних рычагах передней подвески – там достаточно быстро «умирают» шаровые опоры.

Всего на сервис должны будут заехать порядка 880 тыс. автомобилей сделанных в период с 2001 по 2003 года, основная масса которых была реализована на территории США. Хотя часть проблемных машин предназначалась и для европейского рынка. В том числе и для России – по предварительным данным, в России продано 130 Toyota Land Cruiser Prado с потенциально проблемными рычагами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru