Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2005 09:59, Новости

Власти Украины пообещали людям бензин

Власти Украины обещают навести порядок с топливом в течение ближайших нескольких дней

Власти Украины обещают навести порядок с топливом в течение ближайших нескольких дней. А пока в Украине разразился настоящий бензиновый кризис – топлива не стало сразу же после того, как местные власти решили самостоятельно регулировать цены на бензин. После этого возник ажиотажный спрос, а некоторые заправки начали давать не более 10 л. топлива в одни руки.

Украинские чиновники говорят, что в бензиновом кризисе виноваты российские нефтяные компании, которые в первые дни отказались поставлять топливо в Украину по установленным правительством ценам. "Никто не смирился с тем, что выборы выиграл Виктор Ющенко. Никто не смирился с тем, что к власти пришло новое правительство, и никто не смирился с тем, что мы начинаем очищать экономическое поле от теневых оборотов", - подчеркнула премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Мало того, она назвала эти действия российских компаний саботажем. Ситуацию удалось более-менее стабилизировать только после переговоров президента Украины Владимира Ющенко с Владимиром Путиным.

«Даже того, что 5-6 дней была блокада поставок нефти достаточно для дисбаланса на рынке. И даже теперь, когда поставки возобновились, восстановить все будет очень и очень трудно», - говорит Юлия Тимошенко. Однако премьер-министр Украины пообещала, что уже на следующей неделе бензина на АЗС будет много.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть