Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2001 17:01, Новости

Jaguar X-Type переходит на передний привод

Английская компания Jaguar представила новую и самую недорогую версию седана Jaguar X-Type, которая оснащается двухлитровым двигателем, и получила передний привод взамен системы полного привода. Новинка поступит в продажу в марте будущего года в трех различных модификациях. Jaguar X-Type Под капотом у двухлитрового Jaguar X-Type расположился дефорсированный 2,5-литровый двигатель V6. При этом он сохранил алюминиевую головку блока цилиндров, а также другие технические особенности 2,5-литрового мотора. Этот двигатель обладает мощностью в 155 лошадиных сил и, в паре с механической коробкой передач, разгоняет автомобиль с нуля до ста километров в час всего за 8,9-секунды. Максимальная скорость новинки составляет 210 километров в час. С автоматической КПП динамические показатели Jaguar X-Type немного ниже. Помимо этого, специалисты Jaguar провели серьезную работу по адаптации автомобиля под передний привод. Все двухлитровые версии Jaguar X-Type оснащаются электронным контролем тяги, антиблокировочной системой тормозов и системой распределения тормозного усилия. Помимо этого, каждая модификация новой версии Jaguar получила передние и боковые подушки безопасности. Новинка будет доступна в трех вариантах оснащения. Первый из них, базовый, будет стоить порядка 27 000 долларов. В версии Sport автомобиль стоит уже около 32 000 и получает более жесткую подвеску, 17-дюймовые колеса, отделанные кожей сиденья и другие "спортивные" мелочи. На вершине диапазона, по цене чуть выше 32 000 долларов, находится модификация, которая оснащается полностью кожаным салоном, круиз-контролем, климат-контролем, электрическими приводами сидений, деревянными вставками на внутренней стороне дверей и бортовым компьютером.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru