21 января
Opel Antara 3.0 AT
пять лет эксплуатации, жрет много бензина, особенно зимой, а так доволен всем.
5.0
21 января
Chevrolet Niva 1.7 MT
проехал без проблем 100000т после начали сыпатся подшипники ходовка генератор ролики .тут то и пошло каждые 10 -20т приходится что то менять из этого запчасти просто хлам. двигатель и все узлы отлично...
4.2
Все отзывы
5 мая 2005 20:32, Новости

В будущем машины запретят

Международное энергетическое агентство советует правительствам ведущих стран мира начать предпринимать меры для снижения потребления нефтепродуктов

Международное энергетическое агентство советует правительствам ведущих стран мира начать предпринимать меры для снижения потребления нефтепродуктов, передают «Ведомости».

Так, если ситуация с поставками нефти ухудшится, то тогда необходимо стимулировать жителей начать пользоваться общественным транспортом, максимально снизить число машин в которых едет только один человек и так далее. Кроме того, компании в будущем должны задуматься над тем, чтобы как можно больше служащих трудились дома, а не в офисе – таким образом, удастся сэкономить немало бензина, ведь людям не придется ездить каждый день на работу.

Ну а в случае острого нефтяного кризиса правительства должны быть готовы принять решение о запрете частных автомобилей и серьезного увеличения количества общественного транспорта (желательно потребляющих электроэнергию), строительства велосипедных дорожек и так далее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru