Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 мая 2005 11:45, Новости

Audi A4 получила версию в стиле DTM

Компания Audi выпустила на базе новой А4 ограниченную серию «заряженных» автомобилей сделанных в стиле машин кузовного чемпионата DTM
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Audi

Компания Audi выпустила на базе новой А4 ограниченную серию «заряженных» автомобилей сделанных в стиле машин кузовного чемпионата DTM. Под капотом таких моделей расположен двигатель объемом 2,0 л. с турбонаддувом мощностью 220 л.с. Это очень много, хотя еще и далеко до настоящих гоночных Audi A4 с 2,0-литровым агрегатом, которые выдавали 460 л.с.

Помимо мощного двигателя Audi A4 Limited Edition получит пониженную спортивную подвеску, новые колесные диски оригинального дизайна и, конечно же, иной аэродинамический обвес с мощными бамперами и порогами.

Audi A4 Limited Edition стоит $56 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть