Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2005 18:09, Новости

В Петербурге поймали оборотня в погонах

В Санкт-Петербурге задержана банда «подставлял», которые инсценировали ДТП и затем вымогали с водителей деньги.

В Санкт-Петербурге задержана банда «подставлял», которые инсценировали ДТП и затем вымогали с водителей деньги. Причем, помимо троих украинцев, которые входили в банду, арестован еще и сотрудник милиции, который оказывал бандитам покровительство, передает «Росбалт».

По данным следствия, 18 апреля после имитации аварии преступники похитили 55-летнего жителя Петербурга и вымогали у него 60 тыс. руб. в качестве возмещения ущерба. Родственники похищенного обратились в милицию, и в момент передачи денег один из преступников был задержан. Позже в руки милиции попались и еще два бандита.

Когда их привезли в отдел милиции, туда прибыл заместитель начальника одного из отдела милиции города и пытался дать взятку в сумме $500 работникам опергруппы, которые работали по этому делу. «Оборотень в погонах» тоже был немедленно задержан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.