20 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Новое авто впечатлило: Тойота Прада, только по цене уаза! Но не надолго, увы...30 тыс. пробега... и дальше только сплошной ремонт- двигатель, шквор...
1.8
21 октября
Nissan Tiida 1.6 MT
Надежный автомобиль,динамика как для города,так и для трассы отличная.Никогда не подводил, учитывая ежедневную эксплуатацию
4.5
Все отзывы
22 апреля 2005 18:09, Новости

В Петербурге поймали оборотня в погонах

В Санкт-Петербурге задержана банда «подставлял», которые инсценировали ДТП и затем вымогали с водителей деньги.

В Санкт-Петербурге задержана банда «подставлял», которые инсценировали ДТП и затем вымогали с водителей деньги. Причем, помимо троих украинцев, которые входили в банду, арестован еще и сотрудник милиции, который оказывал бандитам покровительство, передает «Росбалт».

По данным следствия, 18 апреля после имитации аварии преступники похитили 55-летнего жителя Петербурга и вымогали у него 60 тыс. руб. в качестве возмещения ущерба. Родственники похищенного обратились в милицию, и в момент передачи денег один из преступников был задержан. Позже в руки милиции попались и еще два бандита.

Когда их привезли в отдел милиции, туда прибыл заместитель начальника одного из отдела милиции города и пытался дать взятку в сумме $500 работникам опергруппы, которые работали по этому делу. «Оборотень в погонах» тоже был немедленно задержан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru