18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
22 апреля 2005 18:09, Новости

В Петербурге поймали оборотня в погонах

В Санкт-Петербурге задержана банда «подставлял», которые инсценировали ДТП и затем вымогали с водителей деньги.

В Санкт-Петербурге задержана банда «подставлял», которые инсценировали ДТП и затем вымогали с водителей деньги. Причем, помимо троих украинцев, которые входили в банду, арестован еще и сотрудник милиции, который оказывал бандитам покровительство, передает «Росбалт».

По данным следствия, 18 апреля после имитации аварии преступники похитили 55-летнего жителя Петербурга и вымогали у него 60 тыс. руб. в качестве возмещения ущерба. Родственники похищенного обратились в милицию, и в момент передачи денег один из преступников был задержан. Позже в руки милиции попались и еще два бандита.

Когда их привезли в отдел милиции, туда прибыл заместитель начальника одного из отдела милиции города и пытался дать взятку в сумме $500 работникам опергруппы, которые работали по этому делу. «Оборотень в погонах» тоже был немедленно задержан.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru