25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
7 декабря 2001 23:42, Новости

Ferrari делает велосипеды

Сколько по-вашему может стоить хороший горный велосипед? Наверное, несколько сотен долларов. А вот в Ferrari считает, что стоимость велосипеда должна быть 8030 евро. Именно столько будет стоить новый велосипед, производство которого в феврале 2002 года начнет компания Ferrari. Да-да, теперь помимо сверхдорогих автомобилей желающие смогут приобрести и двухколесное транспортное средство. Правда, следует отметить, что всего будет выпущено только 999 велосипедов. Высокая стоимость велосипеда объясняется не только маркой. Велосипед оснащается аэродинамическим пакетом, системой амортизаторов для переднего и заднего колеса, сложной тормозной системой и прочими "наворотами", а сама рама сделана из углерода и алюминия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru