Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2005 22:51, Новости

Рисовать женские прелести на машине запретили!

В Лос-Анджелесе недавно полиция задержала автомобиль, который стал причиной нескольких аварий. По словам владельцев машин, они не могли справиться с управлением, когда видели как по дороге едет Volkswagen на котором нарисован... женский лобок

В Лос-Анджелесе недавно полиция задержала автомобиль, который стал причиной нескольких аварий. Причем, опасные ситуации провоцировал не водитель, и вид машины. По словам несчастных владельцев автомобилей, которые разбили свои транспортные средства, они просто не могли справиться с управлением, когда видели как по дороге едет Volkswagen Beetle на котором нарисован… как бы это помягче сказать… женский лобок!

Оказывается, владелицей этого Beetle была довольно красивая девушка, которая учится на дизайнера, передают «Колеса.ру». Чтобы получить один из зачетов бесстыдная красотка сфотографировала свои прелести, расположенные пониже пупка, и перенесла эту соблазнительную картинку на машину. Зачет был девушке поставлен, однако суд, куда владелицу Beetle привлекли по обвинению в создании аварийных ситуаций, потребовал закрасить рисунок. Все-таки, он сильно отвлекает водителей от дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Мурат
правильно делают,а то клеят разные там
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть