Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Mercedes-Benz 190
отличнаая машинка.мне сначало не понравилось что старая....но моё недовольство было недолгим.как только я начала ездить на нём......я поняла что он создан для меня...это моя первая машина!сейчас много...
4.7
7 июля
Mercedes-Benz 190
Все отзывы начинаются "Хороший автомобиль.." Все неправда!!! Вот Жигули были, так недели не проходило, чтобы не залезал под него, а тут - даже не помню, как он снизу выглядит. Спросили...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2005 23:41, Новости

Mercedes будут собирать в Петербурге

Концерн DaimlerChrysler в самом ближайшем будущем может принять окончательное решение о строительстве в России своего предприятия по выпуску автомобилей

Концерн DaimlerChrysler в самом ближайшем будущем может принять окончательное решение о строительстве в России своего предприятия по выпуску автомобилей. Этому заявлению можно верить, ведь его сделал не кто-нибудь, а советник президента DaimlerChrysler Клаус Мангольд после встречи с полномочным представителем президента России в Северо-западном регионе Ильей Клебановым.

Причем, уже сейчас руководство DaimlerChrysler уверено, что свое предприятие оно будет строить в Петербурге или Ленинградской области. В этом регионе есть все, что нужно для создания автомобильного завода – необходимая инфраструктура, транспортные пути, а также большое количество высококвалифицированного персонала.

Господин Мангольд признал, что к положительному решению о необходимости строить в России завод, руководство DaimlerChrysler подтолкнуло решение правительства России о снижении или полной отмене пошлин на ввоз автомобильных комплектующих.

Первоначально на заводе DaimlerChrysler в России предполагается наладить отверточную сборку автомобилей. Однако в будущем планируется организовать полноценное промышленное производство автомобилей.

Однако пока не известно, какие машины DaimlerChrysler хочет собирать в России. Есть информация, что это могут быть легковые модели Mercedes-Benz и Dodge. Последнюю марку руководство DaimlerChrysler собирается в ближайшие годы сделать мировой, и начать продавать под именем Dodge широкую линейку автомобилей не только в США, но и в Европе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru