Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2005 11:27, Новости

В Украине не будет блатных номеров

Власти Украины решили объявить войну так называемым «блатным» номерам

Власти Украины решили объявить войну так называемым «блатным» номерам. По словам министра внутренних дел этой страны Юрия Луценко, нестандартные номера, которые раньше считались «блатными» и обозначали принадлежность к власти, скоро будут считаться недействительными. Их можно будет обменять на нормальные номера. «Кто хочет, может оставить их себе на память, повесить на стенку или на сарай», - заявил министр.

А для обозначения машин государственных деятелей планируется сделать отдельную ограниченную серию номеров с цифрами на белом фоне. Всего МВД выпустит 130 таких номеров. Цифры «001» будут у президента Украины, «002» у председателя Верховной Рады, а «003» у премьер-министра.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть