Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Toyota Corolla 1.6 AT
Машина супер! За 10 лет эксплуатации ни разу не ремонтировал, кроме расходников конечно. Правда брал чистую японку, с нуля. Даже аккумулятор еще не менял и профилактику ему никогда не делал. Я очень д...
4.7
19 февраля
Citroen C4 1.6 120hp MT
Хороший автомобиль. Отличный двигатель, за время эксплуатации в районах Севера (мурманская обл.) ни разу не подводил.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2005 09:44, Новости

GM решило бороться за здоровый образ жизни

Руководство концерна General Motors решило объявить войну всевозможным перекурам и пьянству на рабочем месте

Руководство концерна General Motors решило объявить  войну всевозможным перекурам и пьянству на рабочем месте, передают «Ведомости». Да-да, от этого страдают не только в России, но и на Западе!

Стоит отметить, что в 2005 году GM может понести очень большие убытки. В связи с этим предпринимаются различные шаги по сокращению расходов. Например, компания разработала план по уменьшению платы за страховки и социальные выплаты. По признанию боссов General Motors, значительная часть работников компании много курит, злоупотребляют алкоголем и вообще ведут не самый здоровый образ жизни. А это обходится очень недешево компании, которая вынуждена оплачивать их лечение. Чтобы улучшить здоровье работников, на многих заводах GM уже построены спортивные залы.

И если запретить пить на рабочем месте руководство GM может без проблем, то вот с ограничением курения большие проблемы. Скорее всего, на предприятиях GM в ближайшем будущем, видимо, будет ограничено количество «курилок», причем их решено делать в неудобных местах до которых нужно долго идти.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.