Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2005 09:44, Новости

GM решило бороться за здоровый образ жизни

Руководство концерна General Motors решило объявить войну всевозможным перекурам и пьянству на рабочем месте

Руководство концерна General Motors решило объявить  войну всевозможным перекурам и пьянству на рабочем месте, передают «Ведомости». Да-да, от этого страдают не только в России, но и на Западе!

Стоит отметить, что в 2005 году GM может понести очень большие убытки. В связи с этим предпринимаются различные шаги по сокращению расходов. Например, компания разработала план по уменьшению платы за страховки и социальные выплаты. По признанию боссов General Motors, значительная часть работников компании много курит, злоупотребляют алкоголем и вообще ведут не самый здоровый образ жизни. А это обходится очень недешево компании, которая вынуждена оплачивать их лечение. Чтобы улучшить здоровье работников, на многих заводах GM уже построены спортивные залы.

И если запретить пить на рабочем месте руководство GM может без проблем, то вот с ограничением курения большие проблемы. Скорее всего, на предприятиях GM в ближайшем будущем, видимо, будет ограничено количество «курилок», причем их решено делать в неудобных местах до которых нужно долго идти.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru