25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
10 апреля 2005 15:02, Новости

ГИБДД будет выписывать штрафы с реквизитами

Скоро работники ГИБДД при выписывании штрафов должны будут выдавать водителям квитанции, где указаны все необходимые реквизиты

Государственная Дума России приняла в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым работники ГИБДД при выписывании штрафов должны будут выдавать водителям квитанции, где указаны все необходимые реквизиты для совершения платежа. Дело в том, что сейчас водитель даже при желании заплатить штраф порой не может этого сделать, так как в сберкассах не всегда есть нужные данные.

По словам Виктора Похмелкина, автора этого законопроекта, если новый закон будет принят, то у водителей больше не будет проблем с оплатой штрафов. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru