18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2001 23:20, Новости

УРАЛАЗ выиграл тендер на поставку грузовиков для ООН

Пресс-службы ОАО "УралАЗ" сообщает, что в середине ноября в порт столицы Уругвая - Монтевидео пришло судно с первой партией грузовиков "Урал-4320-31", закупленных для миротворческой миссии страны под эгидой ООН. Поставка техники ОАО "УралАЗ" в Уругвай - результат тендера, выигранного российскими представителями у сильных конкурентов из Франции, Испании, Бразилии, Чехии, Турции, Германии и США. Большая грузоподъемность автомобиля "Урал", его способность к преодолению сложных препятствий, высокая проходимость на всех типах дорог, все это и привлекло уругвайских специалистов. Нужно отметить, что Уругвай закупает российскую автотехнику впервые, но эта сделка наверняка не будет последней - в 2001 г. в Монтевидео открывается представительство автомобильного завода "Урал".

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru