Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2005 12:19, Новости

Из "каблука" сделали внедорожник

Компания Opel решила начать выпуск небольшого внедорожника на базе… «каблучка» Combo

Компания Opel решила начать выпуск небольшого внедорожника на базе… «каблучка» Combo. Конструкторы Opel решили, что эту модель прекрасно подходит для любителей активного отдыха, ведь Combo может похвастаться действительно огромным салоном, куда влезет почти все что угодно.

Например, внутрь Opel Combo без проблем умещаются несколько велосипедов! И чтобы это никто в этом не сомневался Opel Combo Tramp (именно так называется эта специальная версия немецкого «каблучка») решено было оснастить специальными креплениями для удержания велосипедов в вертикальном положении.

Помимо возможности возить с собой двухколесные средства передвижения, будущие покупатели Opel Combo Tramp будут рады немного увеличенному дорожному просвету, защите моторного отсека, пластиковым накладкам в нижней части кузова и прочим мелочам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.