Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 апреля 2005 12:19, Новости

Из "каблука" сделали внедорожник

Компания Opel решила начать выпуск небольшого внедорожника на базе… «каблучка» Combo
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Opel решила начать выпуск небольшого внедорожника на базе… «каблучка» Combo. Конструкторы Opel решили, что эту модель прекрасно подходит для любителей активного отдыха, ведь Combo может похвастаться действительно огромным салоном, куда влезет почти все что угодно.

Например, внутрь Opel Combo без проблем умещаются несколько велосипедов! И чтобы это никто в этом не сомневался Opel Combo Tramp (именно так называется эта специальная версия немецкого «каблучка») решено было оснастить специальными креплениями для удержания велосипедов в вертикальном положении.

Помимо возможности возить с собой двухколесные средства передвижения, будущие покупатели Opel Combo Tramp будут рады немного увеличенному дорожному просвету, защите моторного отсека, пластиковым накладкам в нижней части кузова и прочим мелочам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru