Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2005 10:01, Новости

В Москве пройдет "Автоэкзотика"

8 по 10 июля этого года в Москве пройдет уже девятая по счету автомобильная выставка «Автоэкзотика»

С 8 по 10 июля этого года в Москве пройдет уже девятая по счету автомобильная выставка «Автоэкзотика». В шоу «Автоэкзотика» примут участие знаменитые «киногерои» - автомобили, участвовавшие в съемках культовых фильмов. Так, посетители шоу увидят своими глазами полуторку ГАЗ-АА, на которой ездил Шурик (Александр Демьяненко) в фильме «Кавказская пленница», Волгу ГАЗ 21, которую похищал Юрий Деточкин (Иннокентий Смоктуновский) в фильме «Берегись автомобиля», а также мотоцикл из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя». Один из самых культовых фильмов современного российского кинематографа «Бумер» будет представлен своим главным героем - автомобилем BMW, а уникальный джип Lamborghini LM 002 (этот автомобиль был выпущен ограниченным тиражом в 300 экземпляров) напомнит зрителям шоу о другом народном хите - сериале «Бригада».

Кроме того, зрители «Автоэкзотики 2005» увидят уникальные для России автомобили из серии Low Rider - так называемые «танцующие автомобили». Подвеска этих невероятных авто сконструирована таким образом, что каждое колесо может подниматься отдельно, двигаясь в такт музыке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru