Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 марта 2005 13:08, Новости

Mercedes-Benz пока не собирается выпускать конкурента BMW X3

Представители концерна DaimlerChrysler и компании Mercedes-Benz в понедельник опровергли появившиеся ранее слухи о возможном запуске в производство уже в 2005 году нового компактного кроссовера, который стал бы более доступным чем Mercedes M-Class, и который смог бы составить конкуренцию модели BMW X3.

Представители концерна DaimlerChrysler и компании Mercedes-Benz в понедельник опровергли появившиеся ранее слухи о возможном запуске в производство уже в 2005 году нового компактного кроссовера, который стал бы более доступным чем Mercedes M-Class, и который смог бы составить конкуренцию модели BMW X3. По их словам, на ближайшие два года у руководства Mercedes нет планов по выпуску подобной модели.

Напомним, что слухи о создании небольшого кроссовера марки Mercedes-Benz появились еще в 2003 году. Тогда предполагалось, что в продаже эта новинка появится уже в нынешнем году. Однако недавно появилась новые сведения о том, что подобная модель уже готова и действительно появится в середине 2005 года, а ее выпуск будет налажен на заводе в Германии. Но и эта информация теперь не подтверждается.

Вместо этого, в западной прессе появилась информация о том, что новый кроссовер, построенный на базе модели Mercedes C-Class, все же появится на рынке, однако произойдет это не раньше 2008 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.