Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 марта 2005 17:21, Новости

Компания Mazda увеличит продажи в России на 75 процентов

Напомним также, что сейчас в России у компании Mazda всего семь официальных дилеров. Однако до конца 2005 года их число возрастет до 17 – два новых дилера появится в Москве, один в Санкт-Петербурге, а еще семь – в других крупных городах.

Российское представительство компании Mazda намеревается продать в нашей стране не менее 15000 автомобилей, что на 75 процентов больше, чем в 2004 году. Причем, уже в 2006 году в России планируется продать уже 20000 автомобилей. Кроме того, компания Mazda планирует в текущем году создать генерального импортера на российском рынке, который начнет функционировать во втором квартале 2006 года.

Напомним также, что сейчас в России у компании Mazda всего семь официальных дилеров. Однако до конца 2005 года их число возрастет до 17 – два новых дилера появится в Москве, один в Санкт-Петербурге, а еще семь – в других крупных городах. В 2006 году число дилеров увеличится до 30 компаний.

Можно также отметить и тот факт, что руководство Mazda не исключает возможность организации на территории России сборочного производства. Сейчас специалисты компании уже изучают перспективы подобного проекта, однако решение по данному вопросу будет вынесено только после вступления России в Всемирную торговую организацию (ВТО).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть