Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
19 февраля
Chery IndiS 1.3 MT
Итак, машина была куплена в ноябре 2011 года. Пробег на сегодня 90 000 км. Внешность неоднозначная, особенно вопросы вызывает задняя часть индиса - чуть-чуть бы её по шире сделать... Похожих ...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2005 18:10, Новости

В мае начнутся продажи роторной Mazda RX-8

Дилеры Mazda начнут принимать предварительные заказы в конце апреля. Тогда же будут объявлены цена машины. Как сообщили в представительстве, все автомобили будут адаптированы к эксплуатации на российском рынке, в частности оборудованы «зимним пакетом»

Официальные продажи четырехдверного купе с роторным двигателем начнутся в мае – июле этого года, сообщил глава российского представительства компании Йорг Шрайбер. Дилеры Mazda начнут принимать предварительные заказы в конце апреля. Тогда же будут объявлены цена машины. Как сообщили в представительстве, все автомобили будут адаптированы к эксплуатации на российском рынке, в частности оборудованы «зимним пакетом» (подогрев сидений, зеркал), защитой двигателя и других агрегатов, расположенных под днищем автомобиля. Специалисты компании также проводили специальное тестирование и настройку роторно-поршневого двигателя автомобиля под отечественный бензин.
       Кроме того в представительстве сообщили, что поставки обновленной Mazda6, представленной на Женевском автосалоне, начнутся в июле этого года. Спортивная версия Mazda6 MPS появится в России к концу года, а минивэном Mazda5 дилеры начнут торговать весной 2006 года. Поставок легковушки B-класса Mazda2 на российский рынок пока не планируется, как и нынешнего поколения родстера MX-5. При этом Йорг Шрайбер не исключил, что в 2006 году в России может появиться новая MX-5, представленная в Женеве. «У нас пока есть сомнения, что для России это правильный автомобиль, но все же будем изучать возможность ее поставок», – сказал глава российской Mazda. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть