Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2005 11:57, Новости

Hyundai показала новое поколение модели Accent

Южнокорейская компания Hyundai анонсировала новое, уже третье по счету поколение Hyundai Accent. Эта новинка стала крупнее, современнее, комфортнее, и появится в продаже в США уже в нынешнем году.

Колесная база у нового Accent на 5,5 сантиметров длиннее, чем у предшественника, но габаритная длина автомобиля при этом выросла лишь на четыре сантиметра. Кроме того, автомобиль стал чуть шире (на два с половиной сантиметра) и на восемь сантиметров выше. Благодаря этим изменениям, новинка получила больше пространства для ног для пассажиров заднего сиденья. Сам же интерьер выполнен в новом, более современном стиле, а для его отделки будут использоваться современные и более качественные материалы.

В США новый Hyundai Accent в первое время будет продаваться только в версии с кузовом седан и только с одним двигателем – новым 1,6 литровым четырехцилиндровым мотором, оснащенным системой изменения фаз газораспределения. Мощность двигателя составляет 110 лошадиных сил, а комплектоваться он будет либо пятиступенчатой механической КПП, либо четырехступенчатым "автоматом".

Дизайн новинки заметно отличается от предыдущей версии Accent, но пересекается по стилю с последними новинками марки Hyundai. Автомобиль выделяется стильными фарами головного света и оригинальным оформлением задней части кузова. Когда новый Hyundai Accent появится в Европе и России пока не известно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть