Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 марта 2005 13:18, Новости

Mercedes представляет роскошный кроссовер

Эта новинка представляет собой нечто среднее между универсалом, внедорожником и минивэном, но при этом обеспечивает пассажирам уровень комфорта, сравнимый с представительскими седанами.

Компания Mercedes-Benz распространила в четверг первую официальную информацию и первые фотографии своего новейшего роскошного кроссовера, получившего в итоге имя Mercedes R-Class. Эта новинка представляет собой нечто среднее между универсалом, внедорожником и минивэном, но при этом обеспечивает пассажирам уровень комфорта, сравнимый с представительскими седанами.

В основе Mercedes R-Class лежит модернизированное шасси, позаимствованное у нового Mercedes M-Class. Длина автомобиля составляет 5,15 метра, а в его салоне смогут с комфортом разместиться шесть пассажиров на трех рядах сидений. В их распоряжении окажется также продвинутая двухзонная система климат-контроля Thermatic в базовой комплектации, тогда как мультизонная будет доступна в качестве опции.

Комплектоваться Mercedes R-Class будет линейкой моторов, мощностью от 224 до 306 лошадиных сил. Топ-версия получит пятилитровый мотор V8 и сможет разгоняться с нуля до ста километров в час за 6,9-секунды. Более доступная 3,5-литровая модель до ста километров в час ускоряется за 8,3-секунды, а ее максимальная скорость достигает 230 километров в час. В базовой комплектации все модификации будут оснащаться новым 7-ступенчатым "автоматом" G-Tronic. Из других особенностей новинки можно отметить адаптивную пневмоподвеску, которая будет устанавливаться на топ-версии автомобиля, а на базовых модификациях будет включаться в список опций.

Премьера Mercedes R-Class состоится на проходящем в Нью-Йорке автосалоне. В продаже новинка появится осенью нынешнего года, но только в США. Европейским покупателям придется подождать до начала 2006 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.