Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2005 14:15, Новости

Dodge Charger SRT8 получит 425-сильный двигатель

Компания Dodge анонсировала экстремальную версию своей новейшей модели Dodge Charger, которая, по сложившейся традиции, получит к своему имени приставку SRT8.

Компания Dodge анонсировала экстремальную версию своей новейшей модели Dodge Charger, которая, по сложившейся традиции, получит к своему имени приставку SRT8. Причем в продаже в США новинка появится уже в ближайшее время, тогда как в Европу автомобиль начнет поставляться лишь в будущем году.

Как и другие автомобили компании Chrysler, носящие имя SRT8, новый Dodge Charger будет оснащаться могучим 6,1-литровым мотором V8 серии HEMI, мощность которого была доведена до 425 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – до 569Нм. В результате, Charger SRT8 может ускоряться с нуля до ста километров в час всего за пять секунд, а с нуля до 160 километров в час – за 16 секунд. При этом, комплектоваться новинка будет только пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Помимо нового мотора у самого быстрого Charger появилась заниженная на 12 миллиметров и перенастроенная подвеска, мощные тормозные механизмы Brembo, колесные диски увеличенного размера и агрессивный обвес кузова с крупным воздухозаборником на капоте. Немного изменилась и отделка салона автомобиля, которая теперь выполнена в более спортивном стиле и дополнена оригинальными аксессуарами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть