Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2005 11:37, Новости

Зимой можно, летом нет

Оставлять автомобили в Москве на газоне зимой не запрещено законом. Об этом РИА "Новости" сообщили в одном из окружных Управлений экологической милиции столицы
"В законе ничего не сказано про парковку машин зимой, мы не имеем права кого-либо штрафовать за это". "Экологические милиционеры" расценивают подобную ситуацию как "недоразумение законодательной базы".
Напомним, что в летнее время на территории Москвы парковка транспорта на зеленых участках запрещена и карается административными наказаниями в виде штрафа от 500 до 1 тысячи рублей.
Однако и в случае наложения штрафа сотрудники экологической милиции не могут быть уверены, что эта мера возымеет должное действие. "Зачастую нарушители просто не оплачивают штраф и продолжают ставить машину на газон", - посетовали в милиции. "Мы приезжаем еще раз и опять выписываем штраф - это все, что нам остается", - добавили специалисты.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.