26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
25 марта 2005 11:37, Новости

Зимой можно, летом нет

Оставлять автомобили в Москве на газоне зимой не запрещено законом. Об этом РИА "Новости" сообщили в одном из окружных Управлений экологической милиции столицы
"В законе ничего не сказано про парковку машин зимой, мы не имеем права кого-либо штрафовать за это". "Экологические милиционеры" расценивают подобную ситуацию как "недоразумение законодательной базы".

Напомним, что в летнее время на территории Москвы парковка транспорта на зеленых участках запрещена и карается административными наказаниями в виде штрафа от 500 до 1 тысячи рублей.

Однако и в случае наложения штрафа сотрудники экологической милиции не могут быть уверены, что эта мера возымеет должное действие. "Зачастую нарушители просто не оплачивают штраф и продолжают ставить машину на газон", - посетовали в милиции. "Мы приезжаем еще раз и опять выписываем штраф - это все, что нам остается", - добавили специалисты.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru