Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2005 11:37, Новости

Зимой можно, летом нет

Оставлять автомобили в Москве на газоне зимой не запрещено законом. Об этом РИА "Новости" сообщили в одном из окружных Управлений экологической милиции столицы
"В законе ничего не сказано про парковку машин зимой, мы не имеем права кого-либо штрафовать за это". "Экологические милиционеры" расценивают подобную ситуацию как "недоразумение законодательной базы".

Напомним, что в летнее время на территории Москвы парковка транспорта на зеленых участках запрещена и карается административными наказаниями в виде штрафа от 500 до 1 тысячи рублей.

Однако и в случае наложения штрафа сотрудники экологической милиции не могут быть уверены, что эта мера возымеет должное действие. "Зачастую нарушители просто не оплачивают штраф и продолжают ставить машину на газон", - посетовали в милиции. "Мы приезжаем еще раз и опять выписываем штраф - это все, что нам остается", - добавили специалисты.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru