Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня
Porsche 911 Targa 4 3.6 Carrera
Это действительно один из лучших автомобилей сделанных человеком. Но что-бы ездить на нем надо быть фанатиком как я, и все его недостатки будут ему прощаться. Я на нем езжу каждый день и получаю...
3.8
31 октября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
Ничего хорошего в нем нет,бензин пьет ведрами и все.В обслуживании очень дорогой автомобиль.У меня до него был прадик дизель 1kz это была машина для Российских условий.А ПОРШ на наших дорогах как...
3.3
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2005 15:44, Новости

Четырехдверный Porsche будет носить имя Panamera

Компания Porsche официально зарегистрировала название Panamera, которое, скорее всего, будет использовано для будущей новинки немецкой марки – четырехместного купе класса "гран туризмо".

Компания Porsche официально зарегистрировала название Panamera, которое, скорее всего, будет использовано для будущей новинки немецкой марки – четырехместного купе класса "гран туризмо". Как ожидается, премьера прототипа такого автомобиля состоится уже осенью нынешнего года на автошоу во Франкфурте, а на рынке подобная модель появится в 2008 году.

По предварительным сведениям, созданием новой модели компания Porsche занимается совместно с одним из крупных мировых автопроизводителем. Пока в качестве наиболее реальным партнером Porshce в данном проекте называют концерн Volkswagen. В этом случае либо VW представит уже готовую заднеприводную платформу, либо она будет разработана при участии специалистов марки Porsche. Комплектоваться Porsche Panamera будет теми же моторами, что и внедорожник Porsche Cayenne, включая битурбинный 4,5-литровый V8. Кроме того, на топ-версию будущей новинки могут поставить и экстремальный V10, позаимствованный у суперкара Porsche Carrera GT.

Между тем, на этот проект в Porsche возлагают большие надежды. Руководство марки планирует выпускать до 20000 Porsche Panamera в год на заводе в Лейпциге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть