Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2005 13:01, Новости

Марка Borgward возвращается

Компания, основанная Карлом Боргвардом в 1931 г. выпускала широкую гамму машин: грузовики, малолитражки, престижные автомобили.
Фото: http://www.gazeta.ru/images/2217.jpgПолузабытая германская марка Borgward возвращается на автомобильный рынок. Об этом заявил Кристиан Боргвард, потомок основателя компании Карла Боргварда в интервью немецкому журналу Welt. Он собирается попробовать силы в сегменте мелкосерийных роскошных автомобилей. В недалеком будущем планируется представить модель Borgward 2006.
       Компания, основанная Карлом Боргвардом в 1931 г. выпускала широкую гамму машин: грузовики, малолитражки, престижные автомобили. В 1961 г. один из крупнейших автопроизводителей Германии был признан банкротом, благодаря закулисным играм компании BMW.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru