Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2005 16:17, Новости

Открытую версию Alfa Romeo Brera покажут осенью

Премьера открытой версии новейшего купе Alfa Romeo Brera, по предварительным сведениям, должна состояться уже осенью нынешнего года в рамках автошоу во Франкфурте.
Премьера открытой версии новейшего купе Alfa Romeo Brera, по предварительным сведениям, должна состояться уже осенью нынешнего года в рамках автошоу во Франкфурте. Имя новинке, скорее всего, дадут Alfa Romeo Brera Spider. Это вполне логично, если учесть тот факт, что семейство Brera приходит на смену моделям Alfa Romeo GTV/Spider.

В техническом плане открытый автомобиль будет мало отличаться от версии с кузовом купе. Brera Spider получит и ту же линейку моторов, в которую входят два бензиновых двигателя объемом 2,2- и 3,2-литра, а также турбодизельный 2,4-литровый двигатель мощностью 185 лошадиных сил.

Отметим также, что новинка Alfa Romeo получит традиционную мягкую складывающуюся крышу, а не новомодный жесткий верх. Это решение принято для того, чтобы не создавать ненужной конкуренции с базовой Alfa Romeo Brera, а кроме того, мягкий верх легче и занимает меньше места в сложенном виде. В продаже Alfa Romeo Brera Spider появится в первом квартале 2006 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть