Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
Коробка все таки помЕрла! С новья тормозила, тормозила потом задергалась, пропали 2 и 5 передачи, нет спортрежима и ручного переключения. Взяли на замену по гарантии с третьего обращения. Правда все...
3.2
23 сентября
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Авто для дальних поездок, выше всех похвал. Очень скоростная модель, машина не ехала, машина летала. В Грузии часто останавливала полиция, рассматривала, присматривалась​ к Эксплоеру. У них полицейские...
4.2
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2005 11:20, Новости

GM и Ford сокращают планы на первое полугодие

Два ведущих автопроизводителя США GM и Ford сообщили о снижении планов по выпуску автомобилей в первом полугодии, передает DPA.
Два ведущих автопроизводителя США GM и Ford сообщили о снижении планов по выпуску автомобилей в первом полугодии, передает DPA.
В первом квартале GM выпустит на 45.000 автомобилей, а во втором на 139.000 автомобилей меньше, чем планировалось раньше.
Лидер мирового авторынка вынужден скорректировать свои планы после обвальных продаж в феврале, когда сбыт его легковых автомобилей снизился на 17%, а продажи пикапов и внедорожников упали на 8,5% по сравнению с предыдущим годом.
В частности, спрос на пикапы в феврале едва преодолел миллионную отметку и составил 1,18 млн. машин, в то время как год назад он был еще на уровне 1,4 млн.
Концерн Ford также заявил о снижении планов по производству автомобилей на 10.000 по сравнению с запланированным ранее.
Сокращение производства двух ведущих автоконцернов США негативно отражается на положении их смежников. Главный партнер GM Delphi уже заявил о сокращении 8.500 рабочих мест на своих заводах. О снижении прогнозов на прибыль сообщили также американские поставщики автокомплектующих компании Lear и Magna.
Помимо негативных известий со стороны автоконцернов на смежников оказывают давление также поставщики сырья, в первую очередь металла. В настоящее время мировой рынок металлопроката в ожидании заявок от китайского автопрома, поэтому цены на него взвинчены.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru