9 апреля
Mercedes-Benz M 350 AT
Купил в салоне в Челябинске в мае 2009 года. Сейчас пробег почти 28000 км.В салоне поставили спутник некачественно.Н​а некоторых режимах иногда дёргался,только​ через год нашли причину.На3000 км...
4.7
24 апреля
Mercedes-Benz G 400 CDI AT
Хочу продолжить отзыв, так как появились новые впечатления и мысли. Гелик продолжает накручивать километры, доставляя по прежнему радость и удовольствие. Сразу замечу, эта модель подойдет не всем( не...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
14 марта 2005 19:53, Новости

Mercedes занялся выпуском велосипедов

Подразделение Mercedes по выпуску аксессуаров Mercedes-Benz Accessories GmbH анонсировало запуск в продажу трех моделей велосипедов для почитателей своей марки.
Всего на рынке появятся три модели, среди которых топовым станет Premium-Bike с 8-скоростной автоматикой и активной пневмоподвеской на всех колесах. Он заявлен по цене 2.490 евро.

Двухколесный
Mercedes-Benz
Premium-Bike оснащается бортовым компьютером, который возьмет на себя выполнение всех вспомогательных функций.

Среди них выбор давления воздуха в пневмоподвеске в зависимости от скорости движения и веса ездока, включение и отключение габаритов по сигналу сенсорных датчиков освещенности, управление стоп-сигналами, а также отражение текущей информации о скорости, включенной передаче и давлении в амортизаторах.

Впрочем, наездник может принудительно установить жесткость подвески по своему вкусу, выбрав между тремя положениями "мягко", "нормально" и "спортивный режим".

За 1.790 евро станет доступен горный велосипед Mercedes с прединсталляцией активной подвески на переднем колесе и пневмо-масляным амортизатором на заднем колесе. Жесткость последнего можно настроить вручную, а для управления передней жесткостью доступен пневмонасос в качестве опции.

Наконец, младшей моделью в велосипедной линейке Mercedes станет FitnessBike, который выполнен по классической схеме этого вида транспорта. Он будет доступен по стартовой цене за 1.290 евро.

Все велосипеды Mercedes имеют облегченную алюминиевую раму и экипированы фирменной оснасткой Shimano. Они будут доступны в версиях Sport и Comfort, которые различаются высотой рамы и посадкой ездоков.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru