Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Mercedes-Benz S
S600 long.Нет сравнений ни с одной машиной, которые были у меня в прошедшие годы. Салон, это даже не комфорт, это домашний уют. Чего только стоит ночная подсветка салона. Стекла с противо инфракрасным...
5.0
27 июня
Mercedes-Benz A 180 AT
Только вчера из салона. Черный - почти база - добавили только акпп и комфортные сиденья с кожей молодого дермантина. Автомобиль шикарен и снаружи и внутри. Множественные продолжительные​ оргазмы на...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2005 19:53, Новости

Mercedes занялся выпуском велосипедов

Подразделение Mercedes по выпуску аксессуаров Mercedes-Benz Accessories GmbH анонсировало запуск в продажу трех моделей велосипедов для почитателей своей марки.
Всего на рынке появятся три модели, среди которых топовым станет Premium-Bike с 8-скоростной автоматикой и активной пневмоподвеской на всех колесах. Он заявлен по цене 2.490 евро.

Двухколесный
Mercedes-Benz
Premium-Bike оснащается бортовым компьютером, который возьмет на себя выполнение всех вспомогательных функций.

Среди них выбор давления воздуха в пневмоподвеске в зависимости от скорости движения и веса ездока, включение и отключение габаритов по сигналу сенсорных датчиков освещенности, управление стоп-сигналами, а также отражение текущей информации о скорости, включенной передаче и давлении в амортизаторах.

Впрочем, наездник может принудительно установить жесткость подвески по своему вкусу, выбрав между тремя положениями "мягко", "нормально" и "спортивный режим".

За 1.790 евро станет доступен горный велосипед Mercedes с прединсталляцией активной подвески на переднем колесе и пневмо-масляным амортизатором на заднем колесе. Жесткость последнего можно настроить вручную, а для управления передней жесткостью доступен пневмонасос в качестве опции.

Наконец, младшей моделью в велосипедной линейке Mercedes станет FitnessBike, который выполнен по классической схеме этого вида транспорта. Он будет доступен по стартовой цене за 1.290 евро.

Все велосипеды Mercedes имеют облегченную алюминиевую раму и экипированы фирменной оснасткой Shimano. Они будут доступны в версиях Sport и Comfort, которые различаются высотой рамы и посадкой ездоков.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru