Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 марта 2005 19:53, Новости

Mercedes занялся выпуском велосипедов

Подразделение Mercedes по выпуску аксессуаров Mercedes-Benz Accessories GmbH анонсировало запуск в продажу трех моделей велосипедов для почитателей своей марки.
Всего на рынке появятся три модели, среди которых топовым станет Premium-Bike с 8-скоростной автоматикой и активной пневмоподвеской на всех колесах. Он заявлен по цене 2.490 евро.
Двухколесный Mercedes-Benz Premium-Bike оснащается бортовым компьютером, который возьмет на себя выполнение всех вспомогательных функций.
Среди них выбор давления воздуха в пневмоподвеске в зависимости от скорости движения и веса ездока, включение и отключение габаритов по сигналу сенсорных датчиков освещенности, управление стоп-сигналами, а также отражение текущей информации о скорости, включенной передаче и давлении в амортизаторах.
Впрочем, наездник может принудительно установить жесткость подвески по своему вкусу, выбрав между тремя положениями "мягко", "нормально" и "спортивный режим".
За 1.790 евро станет доступен горный велосипед Mercedes с прединсталляцией активной подвески на переднем колесе и пневмо-масляным амортизатором на заднем колесе. Жесткость последнего можно настроить вручную, а для управления передней жесткостью доступен пневмонасос в качестве опции.
Наконец, младшей моделью в велосипедной линейке Mercedes станет FitnessBike, который выполнен по классической схеме этого вида транспорта. Он будет доступен по стартовой цене за 1.290 евро.
Все велосипеды Mercedes имеют облегченную алюминиевую раму и экипированы фирменной оснасткой Shimano. Они будут доступны в версиях Sport и Comfort, которые различаются высотой рамы и посадкой ездоков.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть