Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2001 12:34, Новости

Жители приморья против повышения пошлин

Полторы тыс жителей Приморья обратились в федеральные органы власти с просьбой не повышать таможенные пошлины на ввоз иностранных автомобилей. Как известно, поднять пошлины на импорт автомобилей правительство России намерено с начала следующего года. Пошлины на иномарки в возрасте от 3 до 7 лет вырастут в среднем на 30 проц, на более старшего возраста - в 2 - 2,5 раза. По данным таможенных экспертов, цена самой самого популярного в Приморье автомобиля "
Тойота-Королла
" 1991 - 94 годов выпуска в конечном итоге возрастет в два раза и будет колебаться от 4,2 - 5,2 тыс долларов. Тем временем в морских портах российского Дальнего Востока стремительно растет автомобильный ажиотаж: только во Владивосток еженедельно на морских судах доставляется из Японии до 1,5 тыс иномарок, что в два раза больше прежнего показателя. За ними в портовые города российского Дальнего Востока приезжают курьеры и покупатели из всей Сибири, Урала и Москвы. По данным Дальневосточного таможенного управления, еженедельный сбор пошлин и других платежей от оформления иномарок во Владивостоке достигает 65 млн рублей, или более 2 млн долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru