12 апреля
Dacia Logan
Отличная машинка для семьи (перевозки вещей, поездок на дальние расстояния впятером, на работу, в соотношении цена-качество).​ У меня седан Лаурейт, 1.4, 2-я фаза, румынской сборки, "витринный...
4.0
13 сентября
Dacia Logan
Машина называется Сандеро Степвей.Мотор дизель 1.5 литра,90 л.с.Расход средний 5.4 л на сотню.Краска коричневый орех со спецэфектом.На солнце переливается от золотого до коричневого.Счи​таю что это...
4.5
Другие отзывы о Dacia Все отзывы
10 марта 2005 11:29, Новости

Первые Dacia Logan распроданы в Бельгии за день

Бельгийский дилерский центр моментально продал первую партию Dacia Logan, ввезенных «серым» импортом. Все 45 автомобилей по ?7,5 тыс купил один и тот же клиент.
Бельгийский дилерский центр моментально продал первую партию Dacia Logan, ввезенных «серым» импортом. Все 45 автомобилей по ?7,5 тыс купил один и тот же клиент. По некоторым сведениям, автомобили предназначаются для перепродажи в одной из европейских стран, где цена на Logan значительно выше.

       Ранее немецкая Automobilwoche писала, что западноевропейские дилеры вынуждены использовать «серый» импорт, чтобы получить приемлемую прибыль от продаж Logan. Автомобили, официально предназначенные для Западной Европы, модернизированы в соответствии с европейскими требованиями по безопасности, что значительно удорожает их стоимость. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru