28 декабря
Dacia Nova 1.4 i SupeRNova
К покупке машины в 2003 году относился очень серьёзно. Выбор был невелик. "Таврия", "Славута" ВАЗовская классика или ВАЗ 2109-99. На Ланос и десятку ВАЗ в финансовом плане не тянул...
2.8
9 декабря
Dacia Solenza 1.4 i
За 2 года максимальной эксплуатации - не подводила ни разу. Рабочая, экономичная, довольно комфортная, рабочая машинка. И еще - иномарка. Соотношение цена + качество, на мой...
3.7
Другие отзывы о Dacia Все отзывы
10 марта 2005 11:29, Новости

Первые Dacia Logan распроданы в Бельгии за день

Бельгийский дилерский центр моментально продал первую партию Dacia Logan, ввезенных «серым» импортом. Все 45 автомобилей по ?7,5 тыс купил один и тот же клиент.
Бельгийский дилерский центр моментально продал первую партию Dacia Logan, ввезенных «серым» импортом. Все 45 автомобилей по ?7,5 тыс купил один и тот же клиент. По некоторым сведениям, автомобили предназначаются для перепродажи в одной из европейских стран, где цена на Logan значительно выше.

       Ранее немецкая Automobilwoche писала, что западноевропейские дилеры вынуждены использовать «серый» импорт, чтобы получить приемлемую прибыль от продаж Logan. Автомобили, официально предназначенные для Западной Европы, модернизированы в соответствии с европейскими требованиями по безопасности, что значительно удорожает их стоимость. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru