25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
27 ноября 2001 02:21, Новости

В Лондоне представлен новый Range Rover

На специальном приеме в Лондонском музее дизайна был официально представлен новый Range Rover. Этот автомобиль, продажи которого начнутся 15 февраля, являет собой третье поколение модели Range Rover за 31 год. Как сообщили в московском представительстве Land Rover, Боб Доувер, глава компании, представил новый автомобиль 200 гостям. На презентации также присутствовали д-р Вольфганг Рейтцле, президент Premier Automotive Group - подразделения Ford Motor Company по работе с престижными марками автомобилей, в которое входит Land Rover, и Джефф Упекс, директор Land Rover по дизайну. "Мы уверены в том, что новый автомобиль поддержит репутацию марки Range Rover как воплощения британской школы дизайна, которая так привлекательна в мире", - заявил Доувер, - "Это поистине выдающийся автомобиль, функциональные возможности которого на дорогах и на бездорожье не имеют аналогов". Новый Range Rover был разработан в штаб-квартире Land Rover в Гэйдоне, Уорвикшир, под руководством Джеффа Упекса. Выпуск будет налажен на заводе Land Rover в Солихалле, на принципиально новой производственной линии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru