7 января
Fiat Palio 1.2 i
Взял это чудо за 120000р. Впечатление двойственное. По-началу думал тут-же продать. Притерлись друг к другу. Решил-таки вкладывать и ездить. Вместимость радует. На остальное пока закрываю глаза.
3.3
7 апреля
Fiat Brava 1.9 TD 75 S (182.BF)
В принципе нормальная машина, взял я её за $4450, конечно, что-то пришлось подправить, как и в любой машине. Один большой минус это довольно высокая стоимость запчастей для машины такого класса, но я...
3.3
Другие отзывы о Fiat Все отзывы
10 марта 2005 16:58, Новости

Fiat показал предсерийный прототип модели Croma

На автошоу в Женеве итальянская марка Fiat представила предсерийный прототип своей будущей среднеразмерной модели, которая будет носить имя Fiat Croma.
На автошоу в Женеве итальянская марка Fiat представила предсерийный прототип своей будущей среднеразмерной модели, которая будет носить имя Fiat Croma. В создании этого автомоибля активное участие принимало ателье Italdesign, которое занималось разработкой дизайна кузова новинки и отделки салона. Особенностью новинки можно назвать немного необычный кузов - это нечто среднее между универсалом, пятидверным хэтчбеком и компактным минивэном.

Как говорят разработчики, подобный подход позволил взять лучшее от всех типов кузова - просторный и высокий салон позволяет с комфортом разместить пятерых пассажиров, а также наделить интерьер богатыми возможностями для трансформаци. В тоже время, сильный наклон задней стойки сделал облик автомобиля более динамичным и выразительным. При этом серийная модель будет почти полностью повторять выставочный образец, за исключением обилия хрома на кузовных элементах и богатого оснащения современными системами развлечения, разработанными при участии концерна LG.

Еще одно отличие от серийной модели - наличие могучего восьмицилиндрового двигателя. Серийная версия Fiat Croma вряд ли получит подобный двигатель, также как и оптику на светодиодах и стильные 19-дюймовые колесные диски. На самом деле автомобиль будет комплектоваться двумя бензиновыми и тремя дизельными моторами. Бензиновые - это 1,8- и 2,2-литровые, мощностью 130 и 150 лошадиных сил соответственно, а дизельные - это две версии 1,9-литрового мотора MultiJet мощностью 120 и 150 лошадиных сил, а также новый пятицилиндровый мотор объемом 2,4-литра и мощностью 200 лошадиных сил. Покупатели смогут выбирать между механической и автоматической коробкой передач.

В продаже новинка появится в июне нынешнего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru