Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 марта 2005 14:10, Новости

Tunga протестировали

Компания "Сибур-Русские шины" провела первые публичные тесты своей новой "брендованной" резины.
Компания "Сибур-Русские шины" провела первые публичные тесты своей новой "брендованной" резины. Зимние шины Tunga (С-140, 175/70R13) и Tunga Master (С-142, 185/60R14) выдержали испытания на торможение, поперечные нагрузки и боковое скольжение на снежно-ледяных площадках подмосковного Дмитровского автополигона.
Шины сделаны из морозостойкой резиновой смеси (нижний температурный порог сохранения эластичности протектора -45C). Рисунок протектора - оригинальный, стреловидный: для препятствования аквапланированию он разделен полуоткрытыми канавками переменной ширины и переменного продольно-поперечного направления. Надежное сцепление на льду и укатанном снеге должны обеспечить выполненные на блоках протектора тонкие разнонаправленные волнообразные ламели. Кроме того, в конструкции Tunga Master применен комбинированный брекер, что дает повышенную прочность при ударах и повреждениях.
Оба варианта можно отнести к "эконом"-классу. Шины поступят в продажу к началу следующего зимнего сезона осенью 2005 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.