23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
6 марта 2005 14:10, Новости

Tunga протестировали

Компания "Сибур-Русские шины" провела первые публичные тесты своей новой "брендованной" резины.
Компания "Сибур-Русские шины" провела первые публичные тесты своей новой "брендованной" резины. Зимние шины Tunga (С-140, 175/70R13) и Tunga Master (С-142, 185/60R14) выдержали испытания на торможение, поперечные нагрузки и боковое скольжение на снежно-ледяных площадках подмосковного Дмитровского автополигона.

Шины сделаны из морозостойкой резиновой смеси (нижний температурный порог сохранения эластичности протектора -45C). Рисунок протектора - оригинальный, стреловидный: для препятствования аквапланированию он разделен полуоткрытыми канавками переменной ширины и переменного продольно-поперечного направления. Надежное сцепление на льду и укатанном снеге должны обеспечить выполненные на блоках протектора тонкие разнонаправленные волнообразные ламели. Кроме того, в конструкции Tunga Master применен комбинированный брекер, что дает повышенную прочность при ударах и повреждениях.

Оба варианта можно отнести к "эконом"-классу. Шины поступят в продажу к началу следующего зимнего сезона осенью 2005 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru