Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 марта 2005 17:20, Новости

Nokia представила новинки авто-мобильности

На рынке появятся беспроводное решение для громкой связи HF-6W и новые держатели.
Корпорация Nokia анонсировала беспроводное решение для громкой связи в автомобиле Nokia HF-6W. В нем реализована технология отслеживания речи Speech Tracking Technology. Чистота звука достигается за счет матрицы из 4 микрофонов (подобная концепция широко используется на звукозаписывающих студиях). Благодаря улучшенным программным алгоритмам обеспечивается выделение речи говорящего и устранение большей части фоновых шумов.
Фото: http://za.ru/pic/news/18725/1nok2.jpgУстройство легко инсталлируется в автомобиль: оно включается в разъем прикуривателя и соединяется с совместимым мобильным телефоном с использованием технологии Bluetooth. Помимо поддержки базовых функций, таких как прием вызова, завершение разговора и регулировка громкости, решение включает в себя небольшой зарядный кабель. По окончании зарядки достаточно отключить кабель от телефона, и он автоматически уберется в корпус устройства, наподобие шнура питания пылесоса.
Nokia HF-6W поступит в продажу в Европе, Азии и США начиная со второго квартала 2005 года.
Кроме того, в те же сроки на рынке появятся 3 новых держателя: для телефонов UMTS (Nokia CR-27), телефонов складного дизайна (CR-34) и универсальная система для широкого спектра телефонов (Nokia Universal Holder).
CR-27 специально предназначен для использования с телефонами стандарта UMTS производства Nokia, включая Nokia 6680. Держатель включает в себя встроенный двухрежимный антенный адаптер для подключения внешней антенны, обеспечивающей работу как в сетях GSM, так и в сетях UMTS. А держатель CR-34 точно повторяет контуры новинки Nokia 6101 и позволяет использовать телефон как в сложенном, так и в разложенном виде.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.