23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
8 марта 2005 17:20, Новости

Nokia представила новинки авто-мобильности

На рынке появятся беспроводное решение для громкой связи HF-6W и новые держатели.
Корпорация Nokia анонсировала беспроводное решение для громкой связи в автомобиле Nokia HF-6W. В нем реализована технология отслеживания речи Speech Tracking Technology. Чистота звука достигается за счет матрицы из 4 микрофонов (подобная концепция широко используется на звукозаписывающих студиях). Благодаря улучшенным программным алгоритмам обеспечивается выделение речи говорящего и устранение большей части фоновых шумов.

Устройство легко инсталлируется в автомобиль: оно включается в разъем прикуривателя и соединяется с совместимым мобильным телефоном с использованием технологии Bluetooth. Помимо поддержки базовых функций, таких как прием вызова, завершение разговора и регулировка громкости, решение включает в себя небольшой зарядный кабель. По окончании зарядки достаточно отключить кабель от телефона, и он автоматически уберется в корпус устройства, наподобие шнура питания пылесоса.

Nokia HF-6W поступит в продажу в Европе, Азии и США начиная со второго квартала 2005 года.

Кроме того, в те же сроки на рынке появятся 3 новых держателя: для телефонов UMTS (Nokia CR-27), телефонов складного дизайна (CR-34) и универсальная система для широкого спектра телефонов (Nokia Universal Holder).

CR-27 специально предназначен для использования с телефонами стандарта UMTS производства Nokia, включая Nokia 6680. Держатель включает в себя встроенный двухрежимный антенный адаптер для подключения внешней антенны, обеспечивающей работу как в сетях GSM, так и в сетях UMTS. А держатель CR-34 точно повторяет контуры новинки Nokia 6101 и позволяет использовать телефон как в сложенном, так и в разложенном виде.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru