Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 марта 2005 10:11, Новости

Hummer H3 представили в Женеве

GM представил в среду в Женеве свой новый внедорожник Hummer H3, самый маленький в линейке этого бренда. Продажи автомобиля на европейском рынке начнутся во второй половине текущего года.

Hummer H3 поступит на рынок Европы в базовом исполнении с 3,5-литровым пятицилиндровым двигателем мощностью 220 л.с. Впоследствие американцы обещают добавить в линейку двигателей к европейской версии дизельный мотор.
Самый маленький Hummer - четвертый по счету продукт известного американского бренда после военного вездехода H1, а также гражданских H2 и пикапа H2 SUT на его базе.
Интерес к этим автомобилям высок по всему миру, однако малодоступная цена ($105 тыс. за H1 и $50 тыс. за H2) до сих пор мешала их массовому распространению. Если в США в год продается около 20.000 Hummer, то за пределами этой страны в минувшем году разошлось всего 1600 автомобилей.
Новый H3 заявлен по цене $30 тыс. и впервые был представлен минувшей осенью в Калифорнии. С его запуском GM начинает массовую экспансию бренда Hummer на мировых рынках.
Автопроизводитель пока не определился с ценой на машину для Европы, однако уже заявил о создании здесь собственной сети дилеров. Он сообщил также, что Hummer H3 будет заявлен к продаже на рынках Ближнего Востока и Азии.
Напомним, что с лета прошлого года калиниградский "Автотор" ведет сборку внедорожников Hummer H2 по лицензии GM. На сегодня российский автопроизводитель собрал и поставил заказчикам уже более 120 таких машин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть