Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2005 14:05, Новости

Logan назвали “трехзвездочным автомобилем”

Глава Renault Луи Швейцер защитил новый компакт Logan от нападок журналистов, которые высказали критические замечания по поводу недостатков в системах безопасности этого автомобиля, а также общего невысокого качества исполнения машины.
Глава Renault Луи Швейцер защитил новый компакт Logan от нападок журналистов, которые высказали критические замечания по поводу недостатков в системах безопасности этого автомобиля, а также общего невысокого качества исполнения машины.
"Это не пяти- , а трехзвездочный автомобиль", заявил он на автошоу в Женеве во время своей встречи с представителями прессы, передает немецкое агентство DPA.
Одновременно Швейцер высказал критические замечания в адрес новых субкомпактов Toyota, Peugeot и Citroen, производство которых стартовало во вторник на общем заводе этих автоконцернов в Чехии. Напомним, что машины созданы на одной платформе, имеют одинаковую компоновку, комплектуются одними и теми же силовыми агрегатами и очень похожи друг на друга.
"Один автопроизводитель - одна модель, иначе произойдет размыв бренда", - примерно так выразился шеф Renault. Он напомнил о собственных успешных моделях французского концерна в компакт-классе Twingo и Clio, однако заявил, что никогда не согласится выпускать их вместе с ближайшим партнером Nissan.
"Все эти машины имеют яркую оригинальность, и я не намерен делиться ей с кем-нибудь еще", заявил Швейцер.
Глава Renault сказал также, что его концерн не питает никакого интереса к бренду Smart в структуре DaimlerChrysler.
Напомним, что Smart шестой год не приносит прибыли и является убыточным. Эксперты не исключают, что руководство немецко-американского концерна может решиться на продажу этого подразделения, отмечает DPA.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.