Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2005 14:05, Новости

Logan назвали “трехзвездочным автомобилем”

Глава Renault Луи Швейцер защитил новый компакт Logan от нападок журналистов, которые высказали критические замечания по поводу недостатков в системах безопасности этого автомобиля, а также общего невысокого качества исполнения машины.
Глава Renault Луи Швейцер защитил новый компакт Logan от нападок журналистов, которые высказали критические замечания по поводу недостатков в системах безопасности этого автомобиля, а также общего невысокого качества исполнения машины.
"Это не пяти- , а трехзвездочный автомобиль", заявил он на автошоу в Женеве во время своей встречи с представителями прессы, передает немецкое агентство DPA.
Одновременно Швейцер высказал критические замечания в адрес новых субкомпактов Toyota, Peugeot и Citroen, производство которых стартовало во вторник на общем заводе этих автоконцернов в Чехии. Напомним, что машины созданы на одной платформе, имеют одинаковую компоновку, комплектуются одними и теми же силовыми агрегатами и очень похожи друг на друга.
"Один автопроизводитель - одна модель, иначе произойдет размыв бренда", - примерно так выразился шеф Renault. Он напомнил о собственных успешных моделях французского концерна в компакт-классе Twingo и Clio, однако заявил, что никогда не согласится выпускать их вместе с ближайшим партнером Nissan.
"Все эти машины имеют яркую оригинальность, и я не намерен делиться ей с кем-нибудь еще", заявил Швейцер.
Глава Renault сказал также, что его концерн не питает никакого интереса к бренду Smart в структуре DaimlerChrysler.
Напомним, что Smart шестой год не приносит прибыли и является убыточным. Эксперты не исключают, что руководство немецко-американского концерна может решиться на продажу этого подразделения, отмечает DPA.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.