Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 марта 2005 13:59, Новости

Итальянцы намерены возродить марку Bizzarini

Компания VGM Motors, владеющая сейчас правами на использование имени Bizzarini, была создана в 2002 году для возрождения марки, которая в свое время на равных конкурировала с Ferrari и Lamborghini.
Итальянская компания VGM Motors показала на автосалоне в Женеве современную интерпретацию спортивных автомобилей Bizzarini. Джотто Биззарини, инженер и фанат спорткаров, строил свои машины с 1949 по 1990 гг. Компания VGM Motors, владеющая сейчас правами на использование имени Bizzarini, была создана в 2002 году для возрождения марки, которая в свое время на равных конкурировала с Ferrari и Lamborghini. В планах VGM Motors – возрождение моделей P 538 и GT Strada, прототип которой представлен в Женеве, а также производство мотоциклов под маркой Bizzarini. На концепт Bizzarini GT Strada установлен 8-цилиндровый двигатель BMW объемом 4,4 л и мощностью 530 л.с. С нуля до 100 км/ч автомобиль разгоняется менее чем за 4 сек, а его максимальная скорость составляет 360 км/ч. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.