Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля
Renault Logan
Купил новым, за 9 лет проехал 190 тыс. В первый же год стала ржаветь крыша, дилер перекрасил по гарантии. Продал только потому, что соржавел всё железо по кругу. Уже было стыдно на таком кататься по...
4.3
15 октября
Renault Scenic 1.5 dCi 106hp MT
Приобрёл машину летом прошлого года. Выбор был сделан в пользу Гранд Сценика осознанно. Был вариант ситроен с4пикассо или Сценик. По параметрам подходящим мне эта машинка подошла на все 100%.
5.0
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2005 08:21, Новости

Skoda Fabia составит конкуренцию Renault Logan

Skoda рассматривает возможность запуска в производство автомобилей стоимостью 8.500 евро. Об стало известно от представителей чешской фирмы в первый день работы автосалона в Женеве, передает DPA.
На роль недорогого автомобиля претендует седан Fabia, "у которого заменят обивку сидений на более дешевую и будут выпускать на Украине или в Китае, где производственные затраты ниже", заявил председатель правления Skoda Детлеф Виттиг. По его словам, производство недорогой Fabia, способной составить конкуренцию Renault Logan, может стартовать уже в следующем году.
Виттиг сообщил, что переговоры о запуске Skoda Fabia в Китае уже близки к завершению, и с 2007 года там будут собирать 50-70 тысяч таких автомобилей в год. "Мы надеемся на успех этих автомобилей как в Китае, так и в России, а также в Индии", добавил он.
Напомним, что Skoda дебютирует на женевском автошоу со своим новым концептом Yeti, представляющим собой малый внедорожник, созданный на базе концепта Roomster. В случае запуска Yeti в серию он будет ориентировочно стоить 11-14 тыс. евро, отметил Виттиг.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.